2021-02-04

霍尼韦尔与德马强强联手,共创智造未来!

近日,霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团中国总裁柴小舟带领公司高层代表到访德马科技湖州制造基地,并由德马科技董事长卓序陪同进行了参观考察。参观结束后,双方团队进行了充分和详细的交流,对各自在智能仓储、智能制造领域的业务、产品和技术等方面的发展情况做了沟通。

智能制造是制造自动化的发展方向,是全球新一轮科技和产业竞争的核心,智能制造在生产过程的各个环节都广泛应用人工智能技术。智能制造系统解决方案是围绕制造业信息化、网络化、智能化的发展需求,在人、设备、产品、服务等制造业要素和资源的相互识别、实时交互、信息集成基础上为客户提供的一体化、柔性化、定制化的解决方案服务。霍尼韦尔与德马科技在智能制造领域有着非常高的产品与技术的互补性。

双方计划利用各自的优势共同加强在智能物流及智能制造领域的市场推广及项目合作,针对智能物流系统中的新技术和新产品,双方达成了应用性研发合作的初步意向。同时,双方拟共同建立“智能制造整体解决方案”联合实验室,针对数字化工厂整厂的精益运营规划等一系列环节进行全方位的合作。

会后,霍尼韦尔与德马科技签署了战略合作协议,德马科技市场战略总监黄盛与霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团中国首席市场官徐晏清分别代表双方签署了本次合作协议。此协议的签署,代表着德马与霍尼韦尔持续深化智能制造领域战略合作迈开的第一步,以此合作为契机,德马科技将紧紧围绕产品创新和技术创新的核心,全力打造以人工智能、移动信息化、机器视觉、云技术为核心的高端智能装备产品,进一步拓展和提升在智能制造领域的解决方案服务能力。

未来双方将携手共进,开展深入合作,抓住中国智能制造快速发展的战略机遇期,共同为智能制造行业提供最新的技术、产品和解决方案,以科技创新推动智能制造深化发展。