2023-11-20

一带一路倡议引领,德马全球化战略稳步推进

2023115-10日,第六届中国国际进口博览会正在上海如火如荼地进行着。国家主席习近平在向本届进博会致信时强调:当前,世界经济复苏动力不足,需要各国同舟共济、共谋发展。中国将始终是世界发展的重要机遇,将坚定不移促进全球产业链、供应链稳定,深化“一带一路”合作伙伴关系,打造全球经贸合作的新平台,增添共同发展新动力。

吴总发言.jpg

在进博会前夕,德马2023 GPC全球合作伙伴大会在湖州制造基地顺利召开。这是三年疫情过后的首次线下会面,来自俄罗斯、欧洲、韩国、日本、巴西、智利、澳大利亚、美国等全球40+个国家和地区的合作伙伴齐聚德马,共同探讨智能物流装备在全球的高质量增长,共创德马智能物流在全球的新未来。

当前,中国发起的共建“一带一路”倡议,正在由内而外修复着“全球化”的底层逻辑,核心内容就是促进基础设施建设和互联互通,对接各国政策和发展战略,深化务实合作,促进协调联动发展,实现共同繁荣。持续推动经济全球化朝着高水平开放、包容、普惠、平衡、共赢的方向发展。

作为中国物流装备行业第一批走出国门、推行全球化战略的企业,早在2010年,德马便提出了用中国品牌、中国产品、中国技术、中国服务来与全球客户共创价值,同时一直坚持国家“一带一路”政策的引领,在过去的十多年间已取得了相当不错的成效。

近年来,德马在全球的销售业绩在国际局势和新冠疫情双重夹击的态势下,还依然保持稳步增长,源于德马坚定不移走“全球化”道路,始终致力于整合高质量资源,构建强大的合作伙伴网络,以开放包容的姿态共享经验和成果。德马自主研发的数智化绿色创新产品,作为智慧物流和数字能源领域新型基础设施建设的重要组成部分,正陆续为一带一路沿线国家企业高效赋能。

德马的全球化战略正在一步一步扎实推进,并实现既定目标。未来,德马将大力支持合作伙伴成为区域授权组装工厂,从零部件到关键设备到智能物流系统的一站式解决方案服务,彼此深入加强紧密合作,为本地客户提供德马品牌产品和服务的快速交付。同时,德马计划形成一个覆盖全球主要市场的复合型业务网络,并在世界范围内进行市场开拓和品牌授权,为区域智能物流行业带来更大的发展空间。

俄罗斯.jpg

俄罗斯知名快递企业物流中心

韩国.jpg

韩国某电商巨头物流中心

澳大利亚.jpg

澳大利亚某知名电商企业物流中心

巴西.jpg

巴西某知名快递企业物流中心

新加坡.jpg

某跨境电商新加坡物流中心

印尼.jpg

印尼某知名大型快递物流中心

德国.jpg

某全球快递业巨头德国物流中心

越南.jpg

越南某快递公司物流中心

2024全新出发,德马愿一如既往与全球新老合作伙伴共同成长,携手把握新机遇,实现新突破,一起开启国际业务的跨越性增长,高质量迈向未来新十年!