2023-09-25

德马携手西门子,拥抱数字化未来

2023919-23日,第23届中国国际工业博览会在上海国家会展中心隆重举行。借此良机,德马科技与西门子正式结为战略同盟,在德马科技集团副总裁兼智能物流事业部总经理吴中华先生和西门子(中国)有限公司执行副总裁兼大中华区数字化工业集团总经理王海滨先生的共同见证下,德马智能物流事业部供应链与项目采购部总监刘丰先生与西门子中国数字化工业集团高级副总裁兼华东大区总经理张劲松先生分别代表双方签署了本次合作协议。

合照.jpg

在数字经济的发展浪潮中,数字化变革是不断挑战现状的探索之路,也是关乎可持续长远发展的必修课,其中所孕育出的双创机遇使得越来越多的企业参与其中。数字化技术的应用已渗透到物流的各个环节中,人工智能、物联网、AR/VR、云计算、互联网、区块链、大数据等前沿的高精尖数字化技术,都已在智能物流领域得到了更深入、更广泛的应用,数字物流已是大势所趋。

签约.jpg

近年来,为加快推进数字化转型,德马科技积极联合智能物流生态圈合作伙伴,全方位共创数字化物流生态,进一步加速数字化创新技术在智能物流装备领域的规模化应用。作为智能物流生态价值的重要贡献者,西门子与德马在数字物流领域有着较强的产品与技术的互补性。双方将强强联手,充分利用各自的优势条件,共同建立在工厂数字化、自动化与驱动产品应用等领域的长期合作关系,紧抓中国企业数字化转型新机遇,齐心协力以数字科技赋能全球客户迈向可持续未来。

以此合作为契机,未来,德马将紧紧围绕产品创新和技术创新,继续深耕产业链,与智能物流生态圈战略合作伙伴们一起共创,通过打造高端智能物流装备产品、建设数字化物流平台等方式,提升智能物流场景化解决方案的服务能力,提升数字化物流管理和服务质量,为更多客户的物流场景创造价值,赢得高质量发展的未来。

关于西门子

西门子股份公司是一家专注于工业、基础设施、交通和医疗领域的科技公司。从更高效节能的工厂、更具韧性的供应链、更智能的楼宇和电网,到更清洁、更舒适的交通以及先进的医疗系统,西门子致力于让科技有为,为客户创造价值。通过融合现实与数字世界,西门子赋能客户推动产业和市场变革,帮助数十亿计的人们,共创每一天。