2024-05-27

高质量交付,德马助力得物超级品质保障中心顺利开仓运营!

十八日新,五月梦圆。2024年5月18日,得物超级品质保障中心开仓典礼在上海市嘉定区顺利举行,标志着得物在正品保障和品质交付领域成功迈出了关键一步。嘉定区区委书记陆方舟、嘉定区常务副区长陆祖芳、马陆镇党委书记陆铁龙、得物App创始人兼CEO杨冰、CFO董喆等高层领导莅临开仓典礼,合作企业代表德马科技集团副总裁兼智能物流事业部总经理吴中华、国内系统业务部总监肖永克受邀出席此次活动。德马科技的i-G5箱式输送线和环形交叉带分拣机组成的输送分拣系统为得物超级品质保障中心开仓之际实现上线运营保驾护航。

得物超级品质保障中心开仓典礼  @上海嘉定

作为深受年轻人喜爱的潮流电商品牌,得物始终坚持服务于高品质生活,经过近十年的快速发展,得物App现已成为全球知名的新一代潮流网购社区平台,得物极光蓝快递箱已成为年轻人心中的正品保障。得物App创始人兼CEO杨冰在致辞中表示:“保障品质已成为电商行业发展的重要方向,得物之所以能够在如此内卷的赛道蓬勃向上,源于我们一直认真深入地为用户创造差异化的品质服务价值。全球消费者信赖的品质保障将是得物App持续发展的重要支撑,我们通过技术创新不断提升正品保障工作的效率水平,为加快引领电商产业高质量发展注入新鲜活力。”

德马科技助力得物超级品质保障中心开仓运营

得物超级品质保障中心总用地面积6万平方米,总建筑面积近12万平方米,该项目在“百万安全工时”下高质量完工,依托智慧工厂理念,构建数字化仓储运营管理系统及自动化供应链调度系统,通过“先鉴别、再发货”模式与智能化管理手段的奇妙融合,提高运营效率,实现正品商品的高效存储和调配,为全球用户提供良好可靠的正品购物体验。

得物超级品质保障中心项目的正式启动,是得物公司走向数字化、智能化发展的又一全新里程碑,也是德马与得物的第三次深度合作。德马充分整合公司的优质资源,全力协同配合,致力于将该项目打造成电商领域物流自动化的新标杆。德马项目团队对交付工期和交付品质的精益求精,使得该项目提前30天完成设备系统的安装调试,初步具备上线运营的能力,为得物的快速发货与品质承诺提供强有力的支撑保障。

德马为得物超级品质保障中心项目设计规划了一套高效输送分拣系统,包含4.6KM的i-G5模块化箱式智能输送线、1套环形交叉带分拣机系统、2套单件分离系统以及3台螺旋提升机。该系统解决方案正式上线后,单件分离系统支持实现货物的快速整形与分离,整体系统达到14,000-16,000件/小时的末端分拣能力,帮助客户保障品质交付,应对业务波动。

项目1.jpg

项目2.jpg

项目3.jpg

项目4.jpg

德马科技始终坚持智慧物流技术的探索与应用,始终坚持高质量发展道路并坚守“产品、项目、质量”核心三力打造,致力于成为全球客户信赖的智能物流装备与解决方案提供商。德马愿以该项目为契机,巩固电商行业智能物流解决方案优势,携手更多的电商头部客户,帮助客户实现供应链端的新质生产力发展和数字化转型升级。