2021-07-09

专业有料|德马科技中英文官网全新焕然上线!

官宣!历经数月的精心策划筹备和细致搭建设计,德马科技股份有限公司中英文官方网站终于在PC端和移动端正式上线,并将成为展示德马科技品牌形象的崭新名片。

一键解锁德马科技新官网!

中文官网:www.damon-group.cn

英文官网:www.damon-group.com

六大板块,先睹为快

新官网分为“产品、行业解决方案、服务与支持、公司、投资者关系、联系我们”六 个部分,全方位展示了德马科技在物流装备行业中的品牌竞争力和公司实力,以“互动性、体验度、品牌化、国际化”为原则,用心创造良好的客户体验。

产品
产品.png

该板块通过图文结合的精心排版直观展示了德马的差异化产品和专利技术成果,并采用适量图标以提高客户浏览舒适感。同时设置了醒目的“资料下载”图标,用户可根据自己的需求查阅具体的产品手册,以挑选出合适的产品。另外,页面还包含产品特点、产品机型、合作伙伴等内容介绍,进一步帮助用户进行产品选型决策。

行业解决方案
行业解决方案.png

德马科技重点聚焦电商、快递、商超、鞋服、智能制造、医药六大行业领域,该板块承载了公司业务和方案规划专家对系统解决方案的理解和蓝图,构建了符合多种应用场景的产品组合及完整解决方案。通过阐述行业背景、业务挑战、德马优势和具有代表性的经典项目案例,着重于多层次地凸显了德马的智能物流系统集成能力和一体化的全产业链优势。

服务与支持
服务与支持.png

该板块旨在为客户提供售前规划咨询与售后技术指导、培训、维保、备件管理等项目相关的配套专属服务内容,充分展示德马以项目管理为核心的专业全流程服务,目前该板块包括17个服务项目,之后将会不断更新完善,以帮助客户更好地制定项目服务计划。

公司
公司.png

该板块全面介绍了德马科技20余年的发展历程与企业核心优势,展现了其未来发展的三大战略方向——规模化、数字化、全球化。德马的科技创新能力、团队荣誉、新闻资讯、大型活动、企业文化等内容一应俱全,将公司全貌生动呈现在客户面前,让客户能够深入了解德马科技。另外,对外推广更注重信息聚合和媒体融合。

投资者关系
投资者关系.png

作为科创板上市企业,德马科技在中文官网上特别新增“投资者关系”板块,聚焦资本投资的市场行情,将公司的最新公告进行及时披露和报道,向投资者传递利好信息和投资正能量。该板块有利于投资者多方位获悉公司动态,从而客观判断德马科技的综合实力。

联系我们.png

该板块涵盖全球业务网络和联系方式,形象地说明德马的业务已遍布海外30多个国家和地区,以上海总部和湖州中央工厂为首辐射全球,并在澳大利亚、美国、罗马尼亚设立生产基地和销售服务中心,在荷兰、德国、意大利、印度、越南、韩国等国家也都有合作伙伴。

不同以“网”,亮点纷呈

#颜值在线# 全新网站视觉界面
颜值.png

此次新官网的迭代改版,主要针对整个UI界面、图标、VI视觉形象识别等方面进行了提升, 以用户体验为中心,采用扁平化设计,页面结构紧凑,内容呈板块式分布、干净清爽,导引式布局为用户带来更加人性化的交互式体验。

首页.png

此外,新官网在整体配色上采用德马科技Logo中的绿灰白三色,以德马绿为主色调,白底配以深灰色点缀,首页滚动Banner图全画幅显示现代感十足,大气简约的风格符合当前主流的大众审美趋势,将品牌元素纳入新官网设计,使用户建立起对德马的品牌认同。

#强大实用# 菜单功能丰富完善
菜单1.png

菜单2.png

新官网以客户需求为导向,除“换颜”之外,为打造用户友好型界面,精细优化了每个菜单栏的功能,导航菜单逻辑清晰,架构更加完善成体系,内容丰富,层级一目了然,并在网页头尾部均设置了导览,大幅加强官网的实用性。此外,用户每次点击进入新页面,靠右侧都会出现快捷菜单栏,使流程化繁为简,便于用户省时快速操作。

#国际化# 中英文版本自如切换
中文.png

英文.png

德马作为具有全球影响力的智能物流系统及核心装备提供商,客户群体遍布世界各地,因此中英文版的德马新官网应运而生,现已轻松实现两个版本一键切换,双语内容无缝衔接,免去翻译烦恼,可满足广大用户的浏览需求,使国内外的访客均能更加便捷地获取所需要的信息,带给其国际化的高端体验。

#体验升级# 手机移动端同步上线
手机端.jpg

如今,越来越多的人开始倾向于通过手机等移动设备查看网站,以更好地利用碎片化时间办公。为满足用户随时随地解决业务难题和快速分享实时资讯的需求,德马新官网采用多终端界面自适应技术和响应式设计,使得用户在以多类型设备查看网站时,能够和在传统电脑端访问时一样流畅自然,实现一站式发布、多平台浏览,进一步提升移动端用户的浏览体验。

此次官网的全面革新是德马科技推进品牌建设的战略举措之一,旨在为品牌赋能。作为品牌传播的据点和对外交流的窗口,焕然一新的德马官网在增强品牌知名度和品牌影响力等方面具有重要的意义,为德马的长远发展打下坚实的基础。未来,德马将继续立足于“智能物流系统及核心装备提供商”的品牌定位,不断拓展品牌推广的维度,为品牌价值理念的提升注入强劲动能。

更多内容,快来德马科技官网一探究竟吧!我们期待您的关注~