2020-07-09

加强沟通 深化合作 集保亚洲总裁钱钰女士率团访问德马

2020年7月2日,集保CHEP集团一行在亚洲总裁钱钰女士带领下来到德马科技生产基地进行访问交流。

德马科技董事长卓序,产品业务部总经理周炳华,国际销售部经理葛国明以及德尚科技王畹玄等人一同热情接待了集保成员。

1.gif

作为全球物流设备租赁服务的领航者,隶属于澳大利亚布兰堡集团Brambles的集保公司CHEP,业务网络覆盖全球 47个国家的500 多个服务中心, 服务于超过34万家的企业, 客户遍及快速消费品、饮料、水果及蔬菜、肉类、原料、家居及批发零售行业。

产品业务部周炳华,国际销售部葛国明,产品测试部卓越等陪同集保成员参观了德马的展示中心,现场各种自动化物流装备给集保成员带来了直观的效果体验。

参观我司展示中心

随后集保成员一行来到创新中心二楼会议室进行了分享交流,德马科技产品业务部总经理周炳华向来宾们介绍了德马科技的概况以及未来的发展之路。

集保亚洲总裁钱钰女士对德马在智能物流技术的研发与应用方面给予了充分的肯定和赞扬。

周炳华向集保团队介绍公司概况

德马科技卓序与集保亚洲总裁钱钰交流

合影留念

此次交流对双方来说意义甚大,通过资源共享,充分发挥各自优势,形成产业互补,为建立企业全球化合作奠定了良好的基础。

德马科技作为科创板智能物流装备第一股,未来将继续以“互联网+物联网的全球化企业”为方向,致力于成为具有全球影响力的智能物流装备企业。